Header Ads

Culinária | Como conservar a polpa do maracujá?

Oi oi! Tudo bem com vcs?
Hoje eu vim dar uma super dica para conservação de polpa de maracujá.



Na verdade, essa dica serve para vários tipos de frutas exceto aquelas que oxidam com facilidade tais como: banana e maçã.

Você pode fazer esse processo até mesmo com couve para deixá-la pronta para seu suco detox!

Além de conservar a polpa, você irá economizar bastante pois a fruta irá render muito.
Vamos conferir?

Você precisará de:
  • Cerca de 10 maracujás grandes maduros
  • Água filtrada
É muito fácil, basta bater a polpa dos maracujás com a água no liquidificador.
Eu recomendo 1 copo americano de agua filtrada para cada maracujá grande.

Se os maracujás forem pequenos use meio copo de água para cada um ok? ;-)

Depois de bater, não precisa coar!
Espere uns 2 minutinhos para que a semente desça para o fundo do copo do liquidificador e distribua a polpa em forminhas de gelo.

Pronto!

Quando for fazer seu suco, basta usar de 5 a 6 cubinhos de maracujá para 1 litro de água.

Dessa forma que eu faço, além de conservar a polpa eu faço a fruta render bastante pois adiciono água. ;-)

Espero que tenham gostado dessa dica!


Beijos,

Nenhum comentário

Após aprovação, seu comentário será postado.
Seja bem vinda (o) e volte sempre! :-)

Tecnologia do Blogger.